Após as festas de Ano Novo, que tal um prato mais leve, saudável e muito fácil de fazer?
Bora?
?Ingredientes
2 batatas cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de milho-verde cozido
1 xícara (chá) de brócolis picado
meia xícara (chá) de queijo ralado Terra Viva
1 ovo
1 pitada de sal
? Para empanar
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres de aveia em flocos
? Modo de preparo
Nuggets
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.
? Para empanar
?Em um recipiente, misture a farinha de milho com a aveia e o sal.
?Passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados.
?Coloque em assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
? Sirva com um molhinho de tomate
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