A Cachapa é uma receita tradicional da Venezuela, que parece uma panqueca rústica feita à base de milho, sendo populares em barracas de beira de estrada.
Elas podem ser preparadas como aperitivo, ou como um café da manhã completo com queijo e, geralmente, carne de porco frita.
Vamos testar?
Ingredientes
1 ovo
400g de milho verde (2 xícaras)
¼ de xícara de farinha de milho
⅓ de xícara de leite Terra Viva
1 de colher de chá de sal
Queijo mussarela fatiado Terra Viva (para rechear)
Modo de fazer:
Misture tudo em um liquidificador, pulsando até virar uma massa rústica, mantendo os pedacinhos.
Depois coloque essa mistura em uma frigideira pré-aquecida em forno médio, e espalha até virar uma panqueca.
Comece a dourar, recheie com o queijo mussarela, dobre a massa.
Deixe dourar dos dois lados e voilá!
Prontinho para saborear.