Almôndegas com queijo

Todo mundo vai amar esse prato, pois quem não gosta de queijo??

Anota aí: 

? Ingredientes

1 kg de carne moída

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de salsa picada

1 dente de alho espremido

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

? Recheio

300 g de queijo mussarela Terra Viva em cubos

?Molho

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picado

1 cebola picada

1 sachê de molho de tomate pronto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Use uma tigela e misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de queijo Terra Viva e feche formando uma bolinha. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.

Só servir e se deliciar. 

#receitaterraviva #terraviva #produtosterraviva #mussarelaterraviva #diadoqueijo

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes