Todo mundo vai amar esse prato, pois quem não gosta de queijo??
Anota aí:
? Ingredientes
1 kg de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
? Recheio
300 g de queijo mussarela Terra Viva em cubos
?Molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 sachê de molho de tomate pronto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Use uma tigela e misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de queijo Terra Viva e feche formando uma bolinha. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.
Só servir e se deliciar.
#receitaterraviva #terraviva #produtosterraviva #mussarelaterraviva #diadoqueijo