Que tal aproveitar o fim de semana para preparar uma receita deliciosa de arroz carreteiro cremoso e compartilhar com sua família? ? Anote aí a receita!
? Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de bacon picado
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cubo de caldo de carne
7 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
2 tomates sem sementes picados
1 caixa de creme de leite Terra Viva
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo mussarela Terra Viva ralado
? Modo de preparo
Em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
Adicione a calabresa e o bacon, e frite até dourar.
Acrescente o arroz e frite por mais 2 minutos.
Junte a carne seca, o caldo de carne dissolvido na água, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada, até secar toda a água.
Transfira o arroz para uma travessa grande, adicione os tomates, o creme de leite, o requeijão e misture.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno, médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.
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