Fim de semana chegando, e a gente já pensando na sobremesa. Que tal surpreender a família com uma deliciosa banoffee? Anota aí: ?
? Ingredientes:
400 g de doce de leite Terra Viva
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata Terra Viva
1 pacote de biscoito maisena triturado
200 g de margarina
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
? Modo de preparo
Misture o biscoito triturado com a margarina, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso) e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180ºC. Retire e deixe a massa esfriar.
Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.
Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.
Coloque a nata por cima e alise.
Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize por toda a torta.
Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.
Gostou? Compartilhe o resultado com a gente!