Banoffee

Banoffee

Fim de semana chegando, e a gente já pensando na sobremesa. Que tal surpreender a família com uma deliciosa banoffee? Anota aí: ? 

? Ingredientes:

400 g de doce de leite Terra Viva 

10 bananas cortadas em rodelas 

400 g de nata Terra Viva 

1 pacote de biscoito maisena triturado

200 g de margarina 

1 colher de chá de canela em pó para polvilhar 

? Modo de preparo

Misture o biscoito triturado com a margarina, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso) e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180ºC. Retire e deixe a massa esfriar. 

Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano. 

Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite. 

Coloque a nata por cima e alise. 

Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize por toda a torta.

Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar. 

Gostou? Compartilhe o resultado com a gente!

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes