- 600 g de brócolis
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixinha de creme de leite Terra Viva
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
- 180 gramas de queijo fatiado Terra Viva
MODO DE PREPARO
Em água fervente coloque o brócolis cortado em floretes, deixe pré-cozinhar por 5-6 minutos, depois escorra a água e reserve-o. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho com o azeite de oliva, no fim adicione a salsinha. Depois em uma tigela bata os ovos, adicione o creme de leite, sal e pimenta e misture. Numa assadeira untada coloque o brócolis, o refogado de cebola, alho e salsinha e o creme feito anteriormente. Misture tudo e cubra com o queijo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 20-30 minutos ou até o queijo derreter e dourar. Bom apetite!