Quer preparar um clássico da culinária brasileira aí na sua casa? Se liga nessa deliciosa receita de empadão de frango com massa de nata. ?
? Ingredientes
Massa:
300g de nata Terra Viva.
400g de farinha de trigo.
1 colher de fermento químico em pó.
Sal a gosto.
Recheio:
200g de frango desfiado.
1 unidade de cebola.
1 unidade de tomate.
2 dentes de alho.
½ xícara de cebolinha verde.
Azeite de oliva a gosto.
1 pote de requeijão.
1 gema de ovo.
? Modo de preparo
Para fazer a massa, coloque em um recipiente a nata, o sal, o fermento e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa.
Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar desgrudando dos dedos.
Para o recheio, refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, o tomate e a cebolinha verde.
Para a montagem, corte a massa em dois pedaços. Faça uma bolinha e com o rolo de massa, abra até cobrir o recipiente em que você vai assar.
Coloque a massa esticada e faça furinhos com o garfo. Coloque o frango por cima e o requeijão por último. Estique a outra parte da massa e cubra o recheio.
Para a massa não abrir, aperte com um garfo as bordas. Pincele uma gema por cima para ficar dourado.
Asse em forno pré aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.
Gostou? Compartilhe o resultado com a gente!
Quer mais receitas? Acesse: ?www.terravivasc.com.br
#TerraViva #Cooperoeste #Receita