Empadão de frango com massa de nata

Quer preparar um clássico da culinária brasileira aí na sua casa? Se liga nessa deliciosa receita de empadão de frango com massa de nata. ?

? Ingredientes

Massa: 

300g de nata Terra Viva.

400g de farinha de trigo.

1 colher de fermento químico em pó.

Sal a gosto.

Recheio: 

200g de frango desfiado.

1 unidade de cebola.

1 unidade de tomate.

2 dentes de alho.

½ xícara de cebolinha verde.

Azeite de oliva a gosto.

1 pote de requeijão.

1 gema de ovo. 

? Modo de preparo

Para fazer a massa, coloque em um recipiente a nata, o sal, o fermento e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa. 

Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar desgrudando dos dedos. 

Para o recheio, refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, o tomate e a cebolinha verde. 

Para a montagem, corte a massa em dois pedaços. Faça uma bolinha e com o rolo de massa, abra até cobrir o recipiente em que você vai assar. 

Coloque a massa esticada e faça furinhos com o garfo. Coloque o frango por cima e o requeijão por último. Estique a outra parte da massa e cubra o recheio. 

Para a massa não abrir, aperte com um garfo as bordas. Pincele uma gema por cima para ficar dourado.

Asse em forno pré aquecido a 180° por cerca de 40 minutos. 

Gostou? Compartilhe o resultado com a gente!

Quer mais receitas? Acesse: ?www.terravivasc.com.br

#TerraViva #Cooperoeste #Receita

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes