Massa de pizza de liquidificador

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de leite Terra Viva em temperatura ambiente;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de óleo ou azeite;
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Recheio a gosto.

MODO DE PREPARO

Insira todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador e bata por um minuto até que forme um líquido homogêneo. Quando chegar ao ponto desligue e acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Coloque o líquido em forma untada com óleo de farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Depois desse tempo, retire, recheie como quiser e volte ao forno por 10 minutos.
Lembrando que o recheio fica por sua conta, pode fazer como achar melhor!

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter