Ovo de páscoa trufado na travessa

INGREDIENTES

Para a mousse de morango:

  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite Terra Viva gelado
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó sabor morango
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Para o ganache de chocolate:

  • 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra
  • ½ caixinha de creme de leite Terra Viva
  • 500 gramas de morangos

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar e você conseguir ver o fundo. Reserve. Depois bata o creme de leite até ficar bem leve e volumoso. Incorpore pouco a pouco o creme de morango até obter uma mistura semelhante a mousse. Pique metade dos morangos e coloque-os em uma travessa de vidro, cobrindo-os com a mousse de morango. Reserve na geladeira. Para o ganache pique o chocolate em pedacinhos e derreta em banho-maria. Depois de derretido coloque o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Quando a mousse estiver consistente derrame sobre ela o ganache. Decore com os restantes morangos e reserve na geladeira por 2 horas antes de servir.

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