INGREDIENTES
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de Leite Terra Viva
- 1/2 xícara (chá) de água fervida ou filtrada
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada se sal
Recheio:
- 500 g de Queijo Terra Viva
- Orégano
- Azeite de oliva
Molho:
- Tomates frescos
- Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos. Despeje 1 concha média da massa em uma frigideira pequena antiaderente, untada. Gire a frigideira para a massa cobrir o fundo e doure ligeiramente dos 2 lados. Repita até terminar a massa
Recheio: Amasse o queijo cremoso com um garfo juntamente com o orégano e o azeite, espalhando sobre a metade de cada panqueca. Dobre ao meio e depois novamente, formando um leque. Disponha-as em um refratário e reserve.
Molho: Bata os tomates frescos usando um liquidificador, acrescente sal a gosto. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Espalhe sobre as panquecas, juntamente com a salsa picada. Leve ao forno para gratinar e sirva.