Panquecas de Queijo

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Terra Viva
  • 1/2 xícara (chá) de água fervida ou filtrada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada se sal

Recheio:

  • 500 g de Queijo Terra Viva
  • Orégano
  • Azeite de oliva

Molho:

  • Tomates frescos
  • Salsa a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos. Despeje 1 concha média da massa em uma frigideira pequena antiaderente, untada. Gire a frigideira para a massa cobrir o fundo e doure ligeiramente dos 2 lados. Repita até terminar a massa


Recheio: Amasse o queijo cremoso com um garfo juntamente com o orégano e o azeite, espalhando sobre a metade de cada panqueca. Dobre ao meio e depois novamente, formando um leque. Disponha-as em um refratário e reserve.

Molho: Bata os tomates frescos usando um liquidificador, acrescente sal a gosto. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Espalhe sobre as panquecas, juntamente com a salsa picada. Leve ao forno para gratinar e sirva.

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