Pão Recheado com Frango Cremoso

INGREDIENTES

  • 400g de requeijão cremoso
  • 100g de creme de leite Terra Viva
  • 2 col de chá de páprica
  • 1 col de chá de alho em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xíc de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 xíc de queijo mussarela Terra Viva ralado
  • 1 xíc de cheddar ralado
  • 1 pão francês grande
  • ⅓ xíc de bacon frito em cubinhos
  • 2 col de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, a páprica, o alho e o sal. Junte o frango, a muçarela e o cheddar. Reserve. Corte a parte superior do pão, retire um pouco do miolo e recheie com o frango. Coloque a muçarela e o cheddar, leve ao forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter. Cubra com o bacon e a salsinha e pode servir.

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter