INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- Meio quilo de carne moída
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
- 3 xícaras (chá) de Leite Integral Terra Viva
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Terra Viva
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o caldo de carne e uma xícara (chá) de água fervente. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve. Em uma panela, coloque o Leite Integral Amanhecer, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta. Polvilhe o queijo mussarela ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.