Souflé cremoso de milho e queijo

Bora comemorar o Dia do Milho ? com uma receita – como sempre – selecionadissima, deliciosa e que vai bem em qualquer ocasião.Segura aí: Souflé cremoso de milho e queijo.Ingredientes para 4 porções
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de mussarela Terra Viva
  • 3 copos de leite Terra Viva
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de queijo ralado Terra Viva
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
Modo de preparo (leva aproximadamente 40 min)1 – Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal.2 – Unte um refratário com azeite e despeje a massa.3 – Cubra com a mussarela Terra Viva e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. 
Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes