INGREDIENTES
- 2 unidades de massa folhada
- 50g de leite Terra Viva
- 500g de creme de leite Terra Viva
- 200g de açúcar
- 25g de farinha
- 5 gemas
- raspas de limão
- 1 pau de canela
MODO DE PREPARO
Prepare o recheio batendo as gemas com o açúcar, adicionando em seguida o creme de leite e o pau de canela. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Quando começar a ferver, desligue o fogão, adicione o limão em raspas e deixe esfriar. Enquanto isso, corte a massa folhada em círculos e coloque em forminhas de pão de queijo. Quando o recheio estiver frio, distribua nas formas de massa folhada, deixando cerca de 1 cm de vazio para evitar que vaze durante o cozimento. Coloque os pastéis a assar no forno pré-aquecido a 250ºC – 300ºC durante 20 minutos, ou até a crosta começar a dourar e ficar com manchas escuras. Sirva quentes ou frios polvilhados com canela, e bom apetite!