Torta salgada com creme de leite

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de leite Terra Viva;
  • 1 xícara de óleo vegetal;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 grama de sal.
  • Recheio:
  • 1 Peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola;
  • 2 tomates;
  • 200 gramas de azeitona sem caroço;
  • 1caixa de creme de leite Terra Viva;
  • 1 lata de milho verde;
  • 200 gramas de queijo ralado;
  • azeite de oliva;
  • pimenta do reino;
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes da massa da torta no liquidificador. Reserve. Pique a cebola e o tomate e coloque refogar em fogo médio com um pouco de azeite. Quando estiverem macios, acrescente o frango, as azeitonas e o milho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe durante 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar. Coloque metade da massa da torta em um refratário untado e enfarinhado e, sobre ela, todo o recheio. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos. Sirva em seguida e bom apetite!

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes