INGREDIENTES
- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de leite Terra Viva;
- 1 xícara de óleo vegetal;
- 3 ovos;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 grama de sal.
- Recheio:
- 1 Peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola;
- 2 tomates;
- 200 gramas de azeitona sem caroço;
- 1caixa de creme de leite Terra Viva;
- 1 lata de milho verde;
- 200 gramas de queijo ralado;
- azeite de oliva;
- pimenta do reino;
- sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes da massa da torta no liquidificador. Reserve. Pique a cebola e o tomate e coloque refogar em fogo médio com um pouco de azeite. Quando estiverem macios, acrescente o frango, as azeitonas e o milho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe durante 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar. Coloque metade da massa da torta em um refratário untado e enfarinhado e, sobre ela, todo o recheio. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos. Sirva em seguida e bom apetite!