Que tal preparar uma sobremesa especial neste Natal ou Ano Novo? O Sorvetão de Leite em Pó é fácil, delicioso e perfeito para refrescar as festas!
Ingredientes
Para a cobertura
1 caixinha de creme de leite
1 xícara(chá) de achocolatado
½ xícara(chá) de açúcar
Para a massa
2 xícaras(chá) de leite ninho
1 xícara(chá) de leite
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Da cobertura
Numa panela coloque o achocolatado, o açúcar e o creme de leite. Misture bem, leve ao fogo médio, e assim que levantar fervura retire do fogo.
Deixe esfriar um pouco, e despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, leve para o freezer e deixe por 30 minutos para firmar um pouco.
Para a massa
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Retire a forma do freezer e despeje essa mistura. Leve novamente para o freezer e deixe até o dia seguinte.
Retire do freezer, desenforme numa travessa, e mantenha no freezer, e só retire para servir.
E o sorvetão de leite ninho mais delicioso do mundo ficou pronto!
Prepare essa delícia e deixe sua ceia ainda mais inesquecível. Todos vão pedir bis!
#TerraViva #SaborDoCampo #Tradição #AgriculturaFamiliar #Qualidade