Sorvetão de Leite em pó

Que tal preparar uma sobremesa especial neste Natal ou Ano Novo? O Sorvetão de Leite em Pó é fácil, delicioso e perfeito para refrescar as festas!

Ingredientes
Para a cobertura 

1 caixinha de creme de leite 

1 xícara(chá) de achocolatado

½ xícara(chá) de açúcar 

Para a massa 

2 xícaras(chá) de leite ninho 

1 xícara(chá) de leite 

2 caixinhas de creme de leite 

1 caixinha de leite condensado 

 

Modo de preparo 

Da cobertura 

Numa panela coloque o achocolatado, o açúcar e o creme de leite. Misture bem, leve ao fogo médio, e assim que levantar fervura retire do fogo. 

Deixe esfriar um pouco, e despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, leve para o freezer e deixe por 30 minutos para firmar um pouco. 

Para a massa 

No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 

Retire a forma do freezer e despeje essa mistura. Leve novamente para o freezer e deixe até o dia seguinte. 

Retire do freezer, desenforme numa travessa, e mantenha no freezer, e só retire para servir. 

E o sorvetão de leite ninho mais delicioso do mundo ficou pronto!

Prepare essa delícia e deixe sua ceia ainda mais inesquecível. Todos vão pedir bis! 

#TerraViva #SaborDoCampo #Tradição #AgriculturaFamiliar #Qualidade

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Posts Recentes