Bora comemorar o Dia do Milho ? com uma receita – como sempre – selecionadissima, deliciosa e que vai bem em qualquer ocasião.
Segura aí: Souflé cremoso de milho e queijo.
Ingredientes para 4 porções
? 1 lata de milho verde
? 150 g de mussarela Terra Viva
? 3 copos de leite Terra Viva
? 3 colheres de sopa de farinha de trigo
? 2 ovos inteiros
? 1 colher de sopa de queijo ralado Terra Viva
? 1 colher de sopa de azeite
? 1 pitada de noz-moscada
? Sal a gosto
Modo de preparo (leva aproximadamente 40 min)
1 – Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal.
2 – Unte um refratário com azeite e despeje a massa.
3 – Cubra com a mussarela Terra Viva e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.