Tarte de creme de leite

INGREDIENTES

  • 2 unidades de massa folhada
  • 50g de leite Terra Viva
  • 500g de creme de leite Terra Viva
  • 200g de açúcar
  • 25g de farinha
  • 5 gemas
  • raspas de limão
  • 1 pau de canela

MODO DE PREPARO

Prepare o recheio batendo as gemas com o açúcar, adicionando em seguida o creme de leite e o pau de canela. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Quando começar a ferver, desligue o fogão, adicione o limão em raspas e deixe esfriar. Enquanto isso, corte a massa folhada em círculos e coloque em forminhas de pão de queijo. Quando o recheio estiver frio, distribua nas formas de massa folhada, deixando cerca de 1 cm de vazio para evitar que vaze durante o cozimento. Coloque os pastéis a assar no forno pré-aquecido a 250ºC – 300ºC durante 20 minutos, ou até a crosta começar a dourar e ficar com manchas escuras. Sirva quentes ou frios polvilhados com canela, e bom apetite!

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