Nuggets de legumes com queijo ralado Terra Viva

Após as festas de Ano Novo, que tal um prato mais leve, saudável e muito fácil de fazer? 

Bora?

?Ingredientes

2 batatas cozidas e amassadas

3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

3 colheres (sopa) de milho-verde cozido

1 xícara (chá) de brócolis picado

meia xícara (chá) de queijo ralado Terra Viva

1 ovo

1 pitada de sal

? Para empanar

1 pitada de sal

meia xícara (chá) de farinha de milho

3 colheres de aveia em flocos 

? Modo de preparo

Nuggets

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.

? Para empanar

?Em um recipiente, misture a farinha de milho com a aveia e o sal.

?Passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados.

?Coloque em assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

? Sirva com um molhinho de tomate

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