Amarra Marido

INGREDIENTES

  • 2 copos de leite Terra Viva morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos inteiros
  • 5 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg (aproximadamente) de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água 
  • Coco ralado ou açúcar refinado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture a água com o açúcar para fazer a calda e reserve. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o fermento e bata. À parte, junte a farinha, o açúcar e o sal e mexa bem. Acrescente a mistura do liquidificador e, com auxílio de uma colher, mexa tudo até que se agregue totalmente. A seguir, coloque em uma superfície lisa e sove. Trabalhe a massa fazendo pequenos cordões como se fosse nhoque, dê um nó frouxo e coloque em uma assadeira retangular somente polvilhada com farinha de trigo. Deixe dobrar de volume e frite em óleo não muito quente. Escorra em papel absorvente, passe pela calda e em seguida no coco ralado ou açúcar cristal.

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes