Arroz para ceia de Ano Novo

Nem chegou o Natal, mas a gente já está de olho na ceia de Ano Novo, e aí? ? Prepara o print que hoje tem receita deliciosa de arroz para a ceia da virada: 

? Ingredientes

3 xícaras de arroz

½ cebola (ralada)

2 cubos de caldo de galinha

2 colheres de sopa de óleo de soja

1 xícara de espumante 

1 xícara de amêndoas em lascas

3 colheres de sopa de salsinha picada

5 xícaras de água fervente 

1 caixinha de creme de leite Terra Viva 

Amêndoas em lascas para decorar

? Modo de preparo

Aqueça o óleo de soja em uma panela. Refogue a cebola e, quando ficar transparente, junte o arroz e frite um pouco. 

Junte a água fervente e os cubos de caldo de galinha. Tampe a panela e, no momento que ferver, abaixe o fogo. 

Deixe cozinhar o arroz e, quando estiver quase seco, junte o espumante. Deixe cozinhar até secar de novo. 

Desligue o fogo e junte o creme de leite, as amêndoas e a salsinha picada. Tampe a panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos. 

Coloque o arroz em uma travessa e decore com as amêndoas. Prontinho!

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