Nem chegou o Natal, mas a gente já está de olho na ceia de Ano Novo, e aí? ? Prepara o print que hoje tem receita deliciosa de arroz para a ceia da virada:
? Ingredientes
3 xícaras de arroz
½ cebola (ralada)
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de espumante
1 xícara de amêndoas em lascas
3 colheres de sopa de salsinha picada
5 xícaras de água fervente
1 caixinha de creme de leite Terra Viva
Amêndoas em lascas para decorar
? Modo de preparo
Aqueça o óleo de soja em uma panela. Refogue a cebola e, quando ficar transparente, junte o arroz e frite um pouco.
Junte a água fervente e os cubos de caldo de galinha. Tampe a panela e, no momento que ferver, abaixe o fogo.
Deixe cozinhar o arroz e, quando estiver quase seco, junte o espumante. Deixe cozinhar até secar de novo.
Desligue o fogo e junte o creme de leite, as amêndoas e a salsinha picada. Tampe a panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Coloque o arroz em uma travessa e decore com as amêndoas. Prontinho!