Berinjela recheada com queijo mussarela  

Estava esperando a receita da semana da Terra Viva? Chegou! ? Anota aí que hoje tem berinjela recheada com queijo mussarela: 

? Ingredientes

1 berinjela grande

1 dente de alho

½ cebola picada

1 tomate picado

1 colher (sopa) de azeite

200 g de carne moída

100 g de queijo mussarela Terra Viva

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto 

? Modo de preparo

Corte a beringela ao meio na horizontal, leve a uma panela com água e sal, e cozinhe até ficar levemente mole.

Retire do fogo e remova a polpa da berinjela.

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a polpa da berinjela picada no azeite. 

Quando dourar, adicione a carne moída, depois misture o tomate picado e deixe cozinhar até que o recheio fique pronto; 

Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.

Disponha as berinjelas cozidas em uma assadeira untada com azeite, e tempere com um pouco de sal e pimenta novamente. 

Coloque o recheio no meio das berinjelas cortadas e cubra com queijo mussarela.

Asse em forno preaquecido em fogo médio, até que a mussarela derreta. 

Adicione mais cheiro-verde por cima e sirva. 

Gostou? Compartilhe o resultado com a gente!

#TerraViva #Receita 

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes