Brócolis gratinado com queijo e creme de leite Terra Viva

  • 600 g de brócolis
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixinha de creme de leite Terra Viva
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
  • 180 gramas de queijo fatiado Terra Viva

MODO DE PREPARO

Em água fervente coloque o brócolis cortado em floretes, deixe pré-cozinhar por 5-6 minutos, depois escorra a água e reserve-o. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho com o azeite de oliva, no fim adicione a salsinha. Depois em uma tigela bata os ovos, adicione o creme de leite, sal e pimenta e misture. Numa assadeira untada coloque o brócolis, o refogado de cebola, alho e salsinha e o creme feito anteriormente. Misture tudo e cubra com o queijo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 20-30 minutos ou até o queijo derreter e dourar. Bom apetite!

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes