Canelone de Frango com produtos Terra Viva

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados + 1 dente inteiro
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de massa de tomate
  • 1 xícara de creme de leite Terra Viva
  • 3 latas de milho
  • Folhas de manjericão
  • 2 xícaras de leite Terra Viva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200g de queijo mussarela Terra Viva
  • 200g de massa de lasanha
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola, o alho e o frango com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a massa de tomate e o creme de leite, adicione 1 lata de milho, o manjericão e reserve. No liquidificador, bata 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho. Peneire em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Desligue o fogo quando ficar consistente e tempere com sal e noz-moscada. Coloque uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha e acrescente uma porção do fricassê, depois enrole. Leve para uma forma refratária, coloque o restante das fatias de queijo por cima, junte o molho de milho, polvilhe o queijo por cima e asse em forno a 180ºC por 30 minutos.

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter