INGREDIENTES
- Azeite de oliva para refogar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados + 1 dente inteiro
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de massa de tomate
- 1 xícara de creme de leite Terra Viva
- 3 latas de milho
- Folhas de manjericão
- 2 xícaras de leite Terra Viva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 200g de queijo mussarela Terra Viva
- 200g de massa de lasanha
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola, o alho e o frango com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a massa de tomate e o creme de leite, adicione 1 lata de milho, o manjericão e reserve. No liquidificador, bata 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho. Peneire em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Desligue o fogo quando ficar consistente e tempere com sal e noz-moscada. Coloque uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha e acrescente uma porção do fricassê, depois enrole. Leve para uma forma refratária, coloque o restante das fatias de queijo por cima, junte o molho de milho, polvilhe o queijo por cima e asse em forno a 180ºC por 30 minutos.