Canjica com creme de leite Terra Viva

Canjica com creme de leite Terra Viva é uma ótima pedida para entrar no clima junino e saborear em casa. Pode anotar: ?

? Ingredientes

250g de milho amarelo para canjica

2 litros de água gelada

2 paus de canela 

1 colher de cravo-da-índia

1 xícara de açúcar

2 xícaras de leite Terra Viva 

2 caixas de creme de leite Terra Viva

? Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho na água por 8 horas.

Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão. 

Retire do fogo, adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite Terra Viva em fogo baixo até engrossar. 

Junte o creme de leite Terra Viva, deixe aquecer e sirva quente ou fria, de acordo com sua preferência. ? 

Gostou? Prepare aí na sua casa que a gente quer ver! 

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes