Escondidinho de Frango

INGREDIENTES

  • 8 batatas médias
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite Terra Viva
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 cebola
  • 10 fatias de queijo mussarela Terra Viva
  • Sal, pimenta e orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas, na panela de pressão somente com água por 10 minutos. Amasse-as e coloque-as em uma panela com a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo. E acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve. Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve. Em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda. Espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite. Para montar, em um refratário forre o fundo com o purê. Coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela. Acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado!

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