Flan de doce de leite

Criançada em casa doida pra aprontar na cozinha e provar altas delícias, né?? A gente entende e te dá uma solução super prática que vai deixar os pequenos malucos: flan de doce de leite! Anote a receita e vamos fazer a alegria da família?:

Ingredientes:
135g de açúcar
65 ml de água
1 pote e 1/2 de doce de leite Terra Viva
200 ml de leite
140g de gemas

Modo de preparo:

    1. Derreta o açúcar numa panela, em fogo médio, junte a água e mexa até obter uma calda. Divida a calda em formas individuais até cobrir o fundo e reserve.

    2. Ponha em uma tigela o doce de leite Terra Viva e a gema, mexa até obter um creme homogêneo.

    3. Adicione o leite ao creme e misture bem. 

    4. Distribua o creme nas formas com o caramelo no fundo.

    5. Ponha as forminhas em uma assadeira com água quente e asse em banho-maria, com a temperatura do forno baixa (90°C), por 35 minutos.

    6. Tire do forno, deixe esfriar (fora do banho-maria) e guarde na geladeira por 12 a 24 horas.

    7. Aqueça rapidamente a base de cada forminha no calor do fogão e vire os flans em um prato de servir. Acompanhe com farofa de castanha de caju para dar aquele toque especial.

?Além de fácil, a gente garante: é cremoooooooooso? como vocês adoram! Bora começar a preparar? E não esqueça de contar o resultado pra gente nos comentários. Afinal, a gente se sente fazendo parte desse momento, né ? 

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