Molho branco para macarrão

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de Creme de Leite Terra Viva
  • 1/2 litro de Leite Integral Terra Viva
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de Queijo Mussarela Terra Viva
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite Terra Viva e misture bem. Dissolva a maisena no leite integral Terra Viva e adicione ao molho.Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo mussarela Terra Viva, mexendo bem. Salpique orégano por cima. Sirva com macarrão.

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter