Hoje é dia de preparar um pão de batata com queijo mussarela delicioso para curtir em família. Anota aí: ?
? Ingredientes
2 batatas grandes.
2 colheres de sopa de açúcar.
Sal a gosto.
3 colheres de sopa de farinha de trigo.
150 g de queijo mussarela Terra Viva.
? Modo de preparo
Em uma panela no fogo, com água e sal, cozinhe as batatas até que fiquem bem macias.
Logo depois de cozidas, escorra a água, descasque e amasse as batatas até chegar no ponto de purê.
Adicione o açúcar, o sal e a farinha de trigo, e mexa muito bem até a massa ficar lisa.
Pegue pequenas porções da massa e coloque a mussarela no meio. Deixe formando um pãozinho e reserve.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio. Coloque o pãozinho e deixe fritar até dourar bem, e com o auxílio de uma espátula vire o pão para dourar do outro lado.
Depois, coloque os pãezinhos por cima do papel toalha para escorrer o excesso do óleo e sirva.
Gostou? Compartilhe o resultado com a gente!
#TerraViva #Receita