Pão de batata com queijo mussarela

Pão de batata com queijo mussarela

Hoje é dia de preparar um pão de batata com queijo mussarela delicioso para curtir em família. Anota aí: ? 

? Ingredientes

2 batatas grandes.

2 colheres de sopa de açúcar.

Sal a gosto. 

3 colheres de sopa de farinha de trigo. 

150 g de queijo mussarela Terra Viva. 

? Modo de preparo

Em uma panela no fogo, com água e sal, cozinhe as batatas até que fiquem bem macias. 

Logo depois de cozidas, escorra a água, descasque e amasse as batatas até chegar no ponto de purê. 

Adicione o açúcar, o sal e a farinha de trigo, e mexa muito bem até a massa ficar lisa. 

Pegue pequenas porções da massa e coloque a mussarela no meio. Deixe formando um pãozinho e reserve. 

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio. Coloque o pãozinho e deixe fritar até dourar bem, e com o auxílio de uma espátula vire o pão para dourar do outro lado. 

Depois, coloque os pãezinhos por cima do papel toalha para escorrer o excesso do óleo e sirva. 

Gostou? Compartilhe o resultado com a gente!

#TerraViva #Receita 

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes