INGREDIENTES
- 400g de requeijão cremoso
- 100g de creme de leite Terra Viva
- 2 col de chá de páprica
- 1 col de chá de alho em pó
- Sal a gosto
- 2 xíc de frango cozido, temperado e desfiado
- 1 xíc de queijo mussarela Terra Viva ralado
- 1 xíc de cheddar ralado
- 1 pão francês grande
- ⅓ xíc de bacon frito em cubinhos
- 2 col de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, a páprica, o alho e o sal. Junte o frango, a muçarela e o cheddar. Reserve. Corte a parte superior do pão, retire um pouco do miolo e recheie com o frango. Coloque a muçarela e o cheddar, leve ao forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter. Cubra com o bacon e a salsinha e pode servir.