Pavê delícia

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 caixinha de Leite Condensado Terra Viva
  • 3 ovos
  • 100 g Creme de Leite Terra Viva
  • 600 ml leite Terra Viva
  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de amido de milho
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • Gotas de baunilha

MODO DE PREPARO

Primeiramente distribua as bolachas em um refratário e umedeça com a mistura de 400 ml de leite e as 5 colheres de achocolatado. Reserve. Em uma panela média misture as 3 gemas com o leite condensado, o amido de milho diluída nos 200 ml de leite e as gotas de baunilha. Mexa constantemente até engrossar. Distribua o creme sobre as bolachas úmidas e reservadas. Bata as claras em neve até formar consistência e coloque o açúcar a gosto até formar um merengue. Distribua sobre o creme e decore com o coco umedecido.

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes