INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 caixinha de Leite Condensado Terra Viva
- 3 ovos
- 100 g Creme de Leite Terra Viva
- 600 ml leite Terra Viva
- 5 colheres de achocolatado
- 2 colheres de amido de milho
- Açúcar e coco ralado a gosto
- Gotas de baunilha
MODO DE PREPARO
Primeiramente distribua as bolachas em um refratário e umedeça com a mistura de 400 ml de leite e as 5 colheres de achocolatado. Reserve. Em uma panela média misture as 3 gemas com o leite condensado, o amido de milho diluída nos 200 ml de leite e as gotas de baunilha. Mexa constantemente até engrossar. Distribua o creme sobre as bolachas úmidas e reservadas. Bata as claras em neve até formar consistência e coloque o açúcar a gosto até formar um merengue. Distribua sobre o creme e decore com o coco umedecido.