Rabanada de Natal

A dica de hoje é uma sobremesa deliciosa para as festas de fim de ano. Que tal? ? Anota aí os passos para fazer uma rabanada de Natal:

? Ingredientes

3 pães francês adormecidos 

2 xícaras (chá) de leite Terra Viva

½ lata de leite condensado 

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo para fritar

½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Canela em pó a gosto para polvilhar

? Modo de preparo

Corte os pães em fatias médias e reserve. 

Em uma tigela, coloque o leite Terra Viva, leite condensado e misture. Reserve. 

Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea. 

Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.

Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso de leite. 

Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. 

Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha. 

Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura e sirva a seguir. 

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes