Rabanada de Natal

A dica de hoje Ă© uma sobremesa deliciosa para as festas de fim de ano. Que tal? 💙 Anota aĂ­ os passos para fazer uma rabanada de Natal:

👇 Ingredientes

3 pĂŁes francĂȘs adormecidos 

2 xĂ­caras (chĂĄ) de leite Terra Viva

Âœ lata de leite condensado 

3 ovos

Âœ xĂ­cara (chĂĄ) de Ăłleo para fritar

Âœ xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar para polvilhar

Canela em pĂł a gosto para polvilhar

👇 Modo de preparo

Corte os pĂŁes em fatias mĂ©dias e reserve. 

Em uma tigela, coloque o leite Terra Viva, leite condensado e misture. Reserve. 

Em outra tigela, bata os ovos com um garfo atĂ© ficar uma mistura homogĂȘnea. 

Leve uma frigideira com Ăłleo ao fogo para aquecer.

Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pĂŁo e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso de leite. 

Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. 

Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o Ăłleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha. 

Num prato fundo, misture o açĂșcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura e sirva a seguir. 

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter

Receitas Recentes