INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 unidades de gema de ovo
- 1 caixinha de leite condensado Terra Viva
- 1 raspa de laranja
- 3 unidades de clara de ovo
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura média a 180 ºC. Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha e mexa até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar. Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem. Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura. Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.
Leve ao forno e asse por 20 minutos. Sirva quente ou frio.
Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.