Torta de biscoito com café

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito tipo Maria 
  • 1 xícara de café sem açúcar (para umedecer os biscoitos)
  • Creme Branco: 1 pote de nata Terra Viva
  • 1 caixa de leite condensado 
  • 1 colher (sopa) de Emustab
  • Creme Preto: 2 caixas de creme de leite Terra Viva
  • 1 colher (sopa) de Emustab
  • 15 colheres (sopa) de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO

Creme Branco: Bata o pote de nata, o leite condensado e 1 colher de Emustab por 5 minutos em velocidade média até que o creme dobre de volume. 

Creme Preto: Bata 2 caixas de creme de leite, o achocolatado em pó e 1 colher de Emustab por 5 minutos em velocidade média até que o creme dobre de volume. 

Montagem: Umedeça os biscoitos com o café. Em um refratário, coloque uma camada do creme branco e cubra com biscoitos, uma camada de creme preto e os biscoitos, e assim sucessivamente até acabarem os cremes.

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter