Souflé cremoso de milho e queijo

Bora comemorar o Dia do Milho ? com uma receita – como sempre – selecionadissima, deliciosa e que vai bem em qualquer ocasião.

Segura aí: Souflé cremoso de milho e queijo.

Ingredientes para 4 porções

? 1 lata de milho verde

? 150 g de mussarela Terra Viva

? 3 copos de leite Terra Viva

? 3 colheres de sopa de farinha de trigo

? 2 ovos inteiros

? 1 colher de sopa de queijo ralado Terra Viva

? 1 colher de sopa de azeite

? 1 pitada de noz-moscada

? Sal a gosto

Modo de preparo (leva aproximadamente 40 min)

1 – Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal.

2 – Unte um refratário com azeite e despeje a massa.

3 – Cubra com a mussarela Terra Viva e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Compartilhe:

Inscreva-se Newsletter